会员登陆:
      看不清?点一下  

都市丽人开启电商新模式

时间:2014-3-12    来源:中国消费者报

  致力于让消费者穿着更舒适、更健康的时尚内衣品牌都市丽人日前举行电商平台上线发布会。此举也标志着都市丽人突破实体零售企业进军电子商务市场的既有模式,以“全渠道会员营销”全新定位,通过线上反哺线下的独特角度开启电商平台新渠道,为实体零售企业“触网”提供全新的思路。



  发布会阐释了都市丽人健康、时尚、创新、潮流、科技的理念以及坚守“服务与责任”企业文化。在都市丽人看来,内衣行业的电商必须有别于现行的电子商务平台。内衣的购买除了要满足视觉上的享受外,消费者更注重穿着舒适度,内衣的消费诉求无法简单通过电子商务手段得到有效满足。



  都市丽人董事长兼总裁郑耀南表示:“门店是零售企业生存和发展的根基,电商实际上是实体销售终端的必要补充,门店不应成为网络销售的免费试衣间。我们所设计的电子商务模式是基于门店服务的线上平台,是对于线下门店实现的滋养和补足的全新商机。这种整合式营销战略既利用好网络营销平台,又可以充分保护实体店的利益,要走出一条双赢互动的发展之路。”广东都市丽人实业公司是集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,旗下拥有“都市缤纷派”、“都市丝语”、“都市锋尚”等知名品牌,产品涵盖文胸、内衣、家居服、塑身衣、保暖衣、袜子、内衣配饰等种类近万种款式。



 最新评论   (0)

更多评论

 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有