会员登陆:
      看不清?点一下  

《愤怒的小鸟》电影放出首支预告片

时间:2015-9-28    来源:理想生活实验室

  继本月初曝光电影剧照后,索尼影业和游戏开发商 Rovio 又为粉丝们带来《愤怒的小鸟》首支官方预告片。如果说大家起初还担心这部电影不过是玩票而已,那么现在看来,索尼影业还是为之打造了一个相当不错的制作水准。
比方说下面这些栩栩如生的剧照:













  同时也有大咖云集的配音团队,例如主角 Red 由杰森-苏戴基斯(Jason Sudeikis)配音、Chuck 由《冰雪奇缘》中为“雪宝”配音的乔什-盖德(Josh Gad)配音、Bomb 由丹尼-麦克布莱德(Danny McBride)配音等等。详细名单如下:



  近年来《愤怒的小鸟》游戏人气走低,作为制作公司的 Rovio 迟迟不能拿出具有吸金能力的续作,使得公司因效益问题已经历多次大幅裁员、高层离职。尽管多次调整业务方向,甚至开始涉及自己并不擅长的出版业,但时至今日 Rovio 并没有走出低谷。



 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有