会员登陆:
      看不清?点一下  

外媒眼中最佳智能手机Top5

时间:2015-9-29    来源:YOKAMEN

 NO.1三星Galaxy S6 Edge


  出人意料,iPhone并没有登顶此次评选,拥有双曲面侧屏的Galaxy S6 Edge成为外媒眼中最出色的智能手机设备。外观设计上Galaxy S6 Edge拥有双曲面屏幕设计,能够用于屏幕辅助操作,让手机可操控性得到极大提升。在拍摄功能方面,Galaxy S6 Edge拥有f/1.9大光圈,OIS光学防抖、0.7秒快速启动、实时HDR以及自动追焦功能,在1600万像素摄像头的帮助下能够实现非常出色的成像效果。

  NO.2 LG G4


  经过多年潜心钻研的LG终于在第四代LG G系列机款上达到了巅峰。LG G4配备了一款非常出色的5.5英寸IPS Quantum屏幕,屏幕像素密度达到534ppi,技术积累源自于LG家电领域的制造经验。另一方面,LG G4还拥有非常出色的拍照效果,背置的这颗1600万像素f/1.8大光圈摄像头被媒体评测人士给予了极高的评价,结合激光对焦和新加入的色彩频谱传感器,LG G4已经成为Android阵营中最具拍摄实力的机型。

  NO.3 HTC One M9


  HTC One M9在中国区市场的表现虽然略为乏力,但在海外市场却拥有非常火热的人气。HTC One M9的Sense系统支持高度定制化,能够为用户带来高度个性化的主题界面。硬件方面HTC One M9搭载了素质极佳的1920*1080像素5英寸屏幕,能够将Sense系统独具的特点充分表现出来。

  NO.4 iPhone 6


  尽管iPhone 6于去年9月正式发布,但在外媒的评选中,iPhone 6仍然是2015年最值得购买的手机。在设计方面,iPhone 6拥有一块非常出色的4.7英寸屏幕,这对于iPhone来说无疑是一次突破。在功能方面,iPhone 6加入了NFC功能,是苹果积极布局移动支付的准备之一。尽管iPhone 6各方面的参数并不是顶级,但综合使用体验却仍然能够笑傲手机市场。

  NO.5 Google Nexus 6


  Google Nexus 6是Google的第六代“亲儿子”产品,搭载一块5.96英寸的超大屏幕,分辨率达到2560*1440像素。由于采用了Super AMOLED显示屏,Google Nexus 6的显示效果非常鲜艳,高达74%的屏占比更是让Google Nexus 6在增加屏幕尺寸的同时并没有让整机尺寸过于臃肿。机身内,搭载一颗2.7GHz高通805处理器,配合3GB手机运行内存的支持和原生的Android操作系统使得该机使用起来流畅无比,与此同时你不必担心高分辨率和高性能带来的高功耗,因为它还有一块3220mAh的大容量电池。



 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有