会员登陆:
      看不清?点一下  

中国针织纬编无缝成形技术创新研发中心——义乌市盈云科技有限公司

盈云创新设计研发中心是现代化研发中心,依托于盈云科技强大的技术支持,为纺织行业的专业人士提供各类客户需求、研发创意和定制的服务。是构思创意,实施想法和共享知识的空间。

盈云创新设计研发中心在开发新产品的过程中为客户提供最有力的协助,使从产品创意到设计到落地到所有的工序都可以在这个中心进行整合,客户也可以在这里找到可行的技术解决方案,并完成新作品。这种工作方式使针织产品的“无缝生产”成为现实。从先进的机械设备,到新颖的操作和维护方法,完整的面料和产品,打造未来的尖端设计。

盈云创新设计研发中心重视并鼓励合作,为行业内提供一个专门的交流,便于彼此会面沟通。同时,致力于未来高性能针织用品的开发,盈云创新设计研发中心是一个为品牌、制造公司、纱线供应商以及业内利益相关者提供聚集的开放空间。

目前盈云创新设计研发中心共拥有专利10余项,其中发明专利三项,并引入最新材料,所获业界一致好评,成绩斐然。盈云创新设计研发中心现有圣东尼多款不同功能无缝针织机的设备配套及开发能力,后续将引入电脑横机,单双面纬编圆机等多款设备并匹配开发。



 合作伙伴

  • 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证   京ICP备13026071号
    Copyright 2010 www.ckia.org inc.all rights reserved. 版权所有